TWICE GIRLBAND KOREA AKAN TOUR KE JEPANG TAPI ADA YANG KURANG ?

Twice girlband merupakan suatu tim idola perempuan asal Korea Selatan yang di bangun oleh JYP Entertainment. Grup girlband ini terdiri dari 9 anggota: Situ, Jeongyeon, Momo, Nayeon, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, serta Tzuyu. Twice di bentuk melalui suatu acara tv bertajuk Sixteen, serta melaksanakan debut mereka pada bertepatan pada 20 Oktober 2015 dengan album mini berjudul The Story Begins.

Twice mencapai ketenaran pada tahun 2016 dengan lagu” Cheer Up” yang memuncaki peringkat awal pada Gaon Digital Chart, serta jadi singel terlaris pada tahun tersebut. Lagu mereka yang selanjutnya,” TT”, dari album mini ketiga berjudul Twicecoaster: Lane 1, memuncaki tangga musik Gaon sepanjang 4 pekan berturut- turut. Album mini tersebut ialah album tim idola perempuan K- pop terlaris buat tahun 2016. Twice sudah menjual lebih dari 2,2 juta kopi dari 4 album mini serta satu album istimewa mereka. Pada tahun 2019, mereka jadi tim idola perempuan Korea terlaris selama sejarah. Per bulan Juli 2020, tim ini sudah menjual lebih dari 9 juta album di Korea Selatan serta Jepang. Tahun 2020, Twice bekerja sama Republic Records buat kepentingan promosi di Amerika Serikat.

TOUR KE JEPANG TWICE GIRLBAND TANPA SALAH SATU PERSONEL YANG Menawan JEONGYEON

JYP Entertainment sudah membuat jadwal perjalanan TWICE tanpa Jeongyeon di dalamnya. Perihal ini memancing kemarahan penggemar serta netizen. Baru- baru ini, JYP sudah membuat jadwal Seasons Greetings buat penggemar TWICE di Jepang. Penggemar memandang terdapat yang kurang dengan jumlah member.

Dalam foto serta benda yang menyertainya terungkap, cuma terdapat 8 member yang muncul. Jeongyeon, yang di kala ini lagi hiatus buat menyembuhkan luka leher serta kendala kecemasan, sama sekali tidak nampak.

Perihal ini membuat ONCE sangat frustrasi, paling utama kala fandom TWICE sebagian besar merupakan OT9( penggemar yang senantiasa mau TWICE mempunyai 9 member penuh). Memandang Jeongyeon tidak terdapat di kalender, kemarahan ONCE dapat di pahami.

Banyak orang berpikir kalau JYP berupaya menciptakan duit dengan metode yang menantang. Masih terdapat 3 bulan lagi mengarah akhir tahun, jadi mereka dapat menunggu Jeongyeon pulih. ” JYP lucu banget. Terkadang saya bingung mengapa saya menggemari tim yang tidak memperoleh rasa hormat dari manajemen industri mereka sendiri,” pendapat netizen.” Pada awal mulanya, saya pula berpikir buat membeli, tetapi saya memandang dengan teliti serta memandang OT8,” tambah netizen lain.

” Jeongyeon sakit, ia tidak ikut serta dalam skandal sehingga dapat di perlakukan semacam itu,” tulis netizen.” Walaupun TWICE merupakan tim emas industri, memandang apa yang di coba JYP kepada mereka membuatku mau menangis,” sahut yang lain.” Apakah JYP kekurangan duit? Mereka melaksanakannya tanpa berpikir!” pungkas yang lain.

Sedangkan itu, TWICE merilis single berbahasa Inggris awal mereka yang bertajuk” The Feels” pada 1 Oktober kemudian. Baru- baru ini mereka tampak di kegiatan NBC” The Tonight Show Starring Jimmy Fallon” serta berhasil menawan banyak orang.

Tinggalkan komentar